• slide1
slide11 slide22 slide33 slide44 slide55
Gallery Script by WOWSlider.com v4.7

كيفية النشر في المجلة

يتم إرسال الأبحاث كاملة عن طريق البريد الالكتروني، على أن يكون هناك صفحة للغلاف موضح عليها اسم الباحث (الباحثين) ووظيفته والجهة التى يعمل بها، الفاكس، البريد الالكتروني.

ترسل البحوث كاملة عن طريق البريد الالكتروني:

chinese_center@hotmail.com

ترسل الأبحاث وفقاً لشروط النشر في المجلة

وتبلغ رسوم النشر :

• يتحمل الباحث المصريين عشرون جنيهاً للصفحة الواحدة مقابل النشر أياً كانت لغة الكتابة، كذلك مبلغ 500جنيه مصري كنفقات تحكيم .

• يتحمل الباحث غير المصري أيا كانت جنسيته مبلغ خمسة عشر دولار أمريكي للصفحة الواحدة مقابل النشر أيا كانت لغة الكتابة ، وكذلك مبلغ مائة دولار كنفقات تحكيم  .

•  ترسل المجلة عدد 2 نسخة من المجلة للباحث بعد أن يتم النشر، ويمكن تسليم الباحث إفادة بأن بحثه مقبول للنشر معتمد من المركز لحين النشر.

• تبلغ رسوم الاشترك السنوية في المجلة 200 جنيه للحصول على أعداد المجلة، ولأعضاء هيئة التدريس من الجامعات المصرية والصينية وطلاب الدراسات العليا 25 جنيه للعدد الواحد من المجلة.